Statistiche

  • Interventi (1340)
  • Commenti (0)

Archivi

venerdì 6 ottobre 2017 14:00:00

Un riconoscimento per le migliori professionalità della ristorazione e dell’ospitalità. Anche quest’anno Solidus, la confederazione formata da numerose associazioni di settore, conferisce il prestigioso titolo di “Professionista 2017” ai più significativi rappresentanti nazionali per le seguenti categorie: governanti d’albergo, barman, portieri, impiegati d’albergo, sommelier, chef di cucina, maître d’hotel, direttori d’albergo. Si tratta di nomi con curricula d’eccellenza che, di giorno in giorno, portano alto il nome del turismo, dell’enogastronomia e dell’accoglienza made in Italy.

Andrea Galanti è il vincitore nella categoria “Sommelier”. I premi saranno consegnati a Firenze mercoledì 11 ottobre in occasione dell'Assemblea Nazionale di Solidus e di un convegno sulla sostenibilità.

AIS Staff Writer

IL COMUNICATO CON I PROFILI DEI VINCITORI

 

© Associazione Italiana Sommelier (ed altri contributi)