Statistiche

  • Interventi (1429)
  • Commenti (0)

Archivi

venerdì 15 dicembre 2017 20:00:00

Un brindisi con la competenza dei Sommelier AIS. Così ha salutato i propri telespettatori Mattino Cinque, una delle trasmissioni di punta della fascia diurna, prima della pausa per le festività natalizie.

I Sommelier Lucia Telesca e Andrea Possidente di AIS Basilicata hanno curato la stappatura e il servizio dei vini per Federica Panicucci e Francesco Vecchi, conduttori del programma di Canale 5, e per gli ospiti intervenuti. Da sottolineare la collaborazione per la prima volta sotto i riflettori di uno studio televisivo di Mediaset fra i nostri Sommelier e gli Chef della Federazione Italiana Cuochi – Unione Regionale Cuochi Lucani.

Il contributo dei Sommelier e degli Chef sulla rete ammiraglia del gruppo di Cologno Monzese ha concluso la puntata di quest’oggi con un momento di festa che si è prolungato anche dopo la chiusura della trasmissione. I brindisi natalizi sono già partiti!

AIS Staff Writer

 

 

 

 

 

I cuochi della FIC, i Sommelier Lucia Telesca e Andrea Possidente,
Federica Panicucci e Simone Savoia, giornalista Mediaset e curatore della Web Tv AIS.
Qui sotto insieme a Francesco Vecchi.

 

© Associazione Italiana Sommelier (ed altri contributi)