Olio: crudo e cotto 

giovedì 28 giugno 2012 09:45:00

Una pubblicazione che ogni sommelier dovrebbe tenere con cura tra i propri libri. Luigi Caricato, oleologo, è tra i massimi esperti italiani sull’argomento. Dopo una chiara spiegazione dei passaggi per effettuare una corretta degustazione di olio, l’autore traccia una mappa degli oli italiani, che contempla produzioni Dop, Igp e monovarietali...

 

 

 

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Atlante Qualivita Food&Wine 

giovedì 21 giugno 2012 14:15:00

Non solo le schede dei prodotti che negli anni sono entrati nel gruppo delle eccellenze del Bel Paese, ma anche la fotografia di un’Italia che cambia pur affondando le sue radici nel territorio e nella tradizione artigianale che ha tramandato nei secoli l’arte di coltivare, allevare e produrre. Questo è quanto tracciato nei due volumi dell’edizione 2012 dell’Atlante Qualivita Food&Wine...

 

 

 

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© Associazione Italiana Sommelier (ed altri contributi)