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Affascinante percorso sensoriale tra "dolce" e "salato"


La ricerca dell'abbinamento perfetto, con un filo conduttore fra i cardini della tecnica di abbinamento cibo-vino: contrapposizione e concordanza.
Guidati dal duo "improbabile" Alessandro Troccoli e Antonio Iaccarino.
Entrambi relatori abilitati AIS e nella fattispecie sull'abbinamento cibo-vino.

In degustazione per la parte cibo:
Formaggio a crosta fiorita 
Formaggio erborinato 
Tartelletta di pasta frolla e crema con frutta di stagione 
Torta sacher 

Per la parte vino:
AOC rouge Anjou 2019  
AOC Coteaux du Layon 1990
Vin Mousseux de qualité demi-sec 
Sherry Pedro Ximenez 12 anni di invecchiamento.

Verrà servito inoltre un quinto "vino" alla cieca per continuare l'esperienza.

Contributo di partecipazione euro 35 .

Indispensabile il possesso del green pass e la prenotazione al 3318104199 risponde la delegata Annamaria Iaccarino - sommelier.latina@aislazio.it