19:30
23:00

Il patrimonio enogastronomico del Vesuvio è uno straordinario ambasciatore culturale per varietà, qualità e tradizione. Nell’intento di continuare il processo di promozione e valorizzazione dei prodotti tipici del nostro Territorio, “VULCANICAIS” riprende il suo iter, accogliendo le eccellenze enologiche e agroalimentari vesuviane. La sesta edizione della manifestazione si svolgerà venerdì 3 Giugno 2022 ad Ercolano, nella meravigliosa atmosfera di Villa Signorini. Le aziende rilevanti del “Terroir Vesuvio” saranno protagoniste con numerose degustazioni e banchi d’assaggio, cooking shows a cura di Chef di prestigio e Maestri Pizzaioli, percorsi sensoriali guidati, birre, olio, formaggi, mieli, dolci ed altre delizie tipiche, “Only Made in Vesuvio”. Le plurime esperienze gustative troveranno piacevole accompagnamento con il fumo lento del Club amici del Toscano e l’intera serata sarà allietata dalle note del pianoforte del Maestro Fabrizio Mocata. 

Con il Patrocinio della Regione Campania, del Consorzio Tutela Vini Vesuvio, del Parco nazionale del Vesuvio e del Comune di Ercolano.

Partners 2022:

Altavigna - Bosco de’ Medici - Cantina del Vesuvio - Cantina del Vulcano - Cantine Matrone - Cantine Olivella - Casa Setaro - Cantine Ferraro - Cantine Scala - Cantina Tizzano - Florami Vini - Fiore Romano - Fuocomuorto - Masseria dello Sbirro - Mastroberardino - Montesommavesuvio - Poggio Ridente - Punzo Vini - Sorrentino Vini - Tenuta Augustea - Tenuta le Lune del Vesuvio - Tenuta Matilde Zasso - Terredora - Villa Dora - Birrificio Incanto - Birrificio Maneba - Birrificio Napoletano - Birrificio Okorei - Alma de lux - Distilleria Amato - Distilleria Pascale - Bertie’s Bistrot (Nola) - Fish's King (Somma Vesuviana) - Garum Pompei - La Baita del Re Resort (Ottaviano) - La Lanterna (Somma Vesuviana) - Leonessa Restaurant (Nola) - Litho55 (Portici) - Marcella Tagliaferri Chef a domicilio - Polveriera Concept Space (Nola) - Masseria Guida (Ercolano) - Ristorante il Principe - Pizzeria Haccademia (Terzigno) - Pizzeria Vesuvio (Portici) - Re Santi e Leoni (Nola) - Rear Restaurant (Nola) - Villa Signorini (Ercolano) - Caffè Campana – Caffè Masulli – Caffè Messina - Agricola Ferrara - Apicoltura Vesuvio - Azienda agricola Gioli’ - Borgo del Tirreno - GrillerChef Nola - Blend75 - MAVV - Presidio Slow Food - Pasticceria Daniela - Pasticceria Guglielmo Cavezza - Pasticceria Mascolo - Pasticceria Minichini – Pasticceria Pesce - Ro Cafè - Cioccolateria Zeno - Pastificio Gemme del Vesuvio - Pastificio Setaro - Sapori Vesuviani - Panificio Filosa - Panificio Tuccillo - Oleificio Punzo - Caseificio La Nuova Masseria - Vassallo Forni - ONAF delegazione provincia di Napoli - Club Amici del Sigaro Toscano - Mitilini Pianoforti - Maestro Fabrizio Mocata.

Ticket €20,00, prenotazione obbligatoria al 081.777.64.23.

 

Pagamento con carta di credito o bonifico bancario coordinate bancarie:

Emmegi srl Ercolano

MPS Portici

BIC:PASCITM1N82

IBAN : IT65D0103040090000001084277 causale: VULCANICAIS.

 

Acquistando il Ticket in anticipo l’ingresso alla manifestazione sarà agevolato da un apposito varco.

Le strutture: Villa Signorini Ercolano, Hotel Ferrari Best Western Nola, Bosco de Medici Resort Pompei, Vesuvio Inn Boscotrecase ed Hotel Leonessa Volla sono convenzionate con VulcanicAIS per il pernottamento.