Scrivete a redazione@aisitalia.it per richiedere l'inserimento dei Vostri annunci.

OFFRO

Campamac, Osteria a Barbaresco (CN) cerca per stagione invernale (da settembre):
- n. 2 commis di sala
- n. 1 aiuto sommelier
- n. 1 aiuto cuoco cucina
- n. 1 welcome assistant

Vitto e alloggio incluso, possibilità di contratto a tempo indeterminato.
Inviare CV a ilaria@campamac.com.

 

Ristorante gourmet di prossima apertura a Como cerca un consulente per redigere la carta dei vini, avviare la gestione della cantina, proporre abbinamenti cibo-vino e anche con bevande alternative come kombucha, tè, birra artigianale, sidro, etc.
La cucina si basa su ingredienti naturali e si vorrebbe estendere questa linea anche ai vini, prendendo in considerazione quasi esclusivamente prodotti naturali e biodinamici.
Gli interessati possono richiedere ulteriori informazioni o inviare la propria candidatura a mirko_gatti@hotmail.it.

 

Sommelier. Il ristorante Giando Restaurant a Hong Kong è alla ricerca di un giovane sommelier da aggiungere al team. Passione, conoscenza tecnica del prodotto (vino e preferibilmente anche formaggi) ottime competenze relazionali e padronanza della lingua inglese rappresentano i requisiti che il candidato deve necessariamente possedere.
Le mansioni saranno operative e manageriali. Il candidato sarà responsabile del servizio esclusivo di vino, distillati e formaggi e parteciperà, in maniera occasionale, ad iniziative di promozione e degustazione in altri ristoranti e shop del gruppo. Il candidato dovrà inoltre assistere il direttore beverage nell’esecuzione delle strategie aziendali, occuparsi di redigere puntuali report sulle vendite e acquisire informazioni di mercato durante i suoi colloqui con i clienti.
Retribuzione variabile a seconda del livello di esperienza del candidato.
Inviare proprio CV e breve presentazione personale a fbm@giannicaprioli.com o gianni@giannicaprioli.com.

 

● Si vende, a causa di problemi di salute, enoteca con vendita di vino sfuso e bottiglieria, con tre vetrine sull’Aurelia (Savona), forte passaggio giornaliero e fatturato molto interessante. Ampio parcheggio interno.
Il negozio è suddiviso in tre ambienti principali, più bagno e ufficio. Trattativa riservata.
Per ulteriori informazioni: 3401034297 vinoteche@latrava.it.

 

Cameriere Sala/Sommelier
Cantine Milano, Ristorante-Enoteca ubicato in zona Isola, cerca Camerieri/Sommelier per il lavoro di sala con servizio ai tavoli.
Il profilo ideale è in possesso del diploma di scuola alberghiera e ha maturato già esperienza lavorativa. Eventuali corsi come Sommelier e una buona conoscenza dei vini sono titoli preferenziali. Orario di servizio dalle 17.00 alle 02.00 circa. Si offre contratto a tempo determinato con trasformazione a tempo indeterminato.
Per presentare la propria candidatura inviare mail al seguente indirizzo di posta elettronica amministrazione@cantinemilano.it indicando in oggetto la dicitura "Autocandidatura profilo cameriere". Allegare il CV con foto in formato pdf corredato di firma per il consenso al trattamento dei dati.

 

● A Caserta, il ristorante Don Carlos, cerca una figura femminile per svolgere mansioni di Sommelier - Cameriera.

Il profilo ideale: diplomata sommelier, pregressa esperienza in sala ristorante, competenza nella gestione di una carta dei vini . Si richiede serietà e flessibilità. Il ristorante è aperto 5 giorni su 7 a cena, e un giorno mattina e sera. Offresi contratto a tempo determinato con trasformazione a tempo indeterminato. Per presentare la propria candidatura inviare mail all'indirizzo info@villamariacristina.eu aggiungendo in oggetto la dicitura "autocandidatura profilo Sommelier-cameriera". Fondamentale allegare il CV aggiornato con foto in formato PDF corredato di firma per il consenso al trattamento dei dati. Astenersi dall'invio della candidatura se non veramente interessati.

 

● A DubaiThe Artisan (Enoteca Pinchiorri), cerca giovane sommelier da assumere. Richiesta capacità nell'ordinare i vini, gestione del bar, bell'aspetto e disinvoltura coi clienti. Stipendio, vitto, alloggio, assicurazione medica e volo dall'Italia a carico dell'azienda. Per info scrivere al restaurant manager Antonio D'Arpa - antonio.d@theartisan.ae 

 

● A VeneziaBistrot de Venise, ristorante di alto livello, con cucina internazionale, nazionale e veneta, cerca giovane aiuto sommelier (età massima 20-30 anni) con buona e qualificata esperienza; l'attestato di Sommelier AIS costituisce titolo preferenziale. E' richiesta un'adeguata padronanza della lingua italiana e inglese; gradita anche la conoscenza della lingua francese. Ottime prospettive di crescita e collaborazione in uno dei più rappresentativi ristoranti veneziani.Possibilità di alloggio in Venezia centro se non residente. Qui tutte le informazioni per la candidatura.

 

● Per nuova apertura di resort italiano, Baglioni Resort, Maldive (Autunno 2018), si ricerca la figura di Sommelier professionale, certificato AIS.
Trattamento economico adeguato+expat benefits.
Vi invitiamo a inviare le vostre candidature con foto al seguente indirizzo e-mail: r.maldives@baglionihotels.com.

 

● Ristorante milanese sui Navigli cerca giovane Sommelier con esperienza per servizio ai tavoli. Inviare curriculum a pontdeferr@gmail.com.

 

Sommelier

Il Sommelier supporta e cura le prestazioni della sommellerie durante tutte le fasi del servizio al Ristorante e al Beach Club, assicurando una qualità di servizio personalizzata verso la Clientela, che consiglia e orienta nella scelta dei vini.
Partecipa al coordinamento giornaliero del servizio nel rispetto degli standard e delle procedure in vigore.
Tra le sue responsabilità rientrano l’assestamento e la pulizia del materiale di sommellerie, la sistemazione della cantina e la revisione periodica della già esistente carta di vini e champagne con possibilità di fornire proposte di acquisto in accordo con la direzione.
Sede di lavoro: Maya Beach Club – Ibiza (Spagna)

Offerta
Si offre contratto stagionale, da subito a settembre 2018 compreso, con possibilità di stagione invernale in altra sede.
Inquadramento contrattuale e retribuzione commisurati all'esperienza con possibilità di prevedere una parte della retribuzione commisurata alle vendite realizzate.

Requisiti
Attestazione di Sommelier.
Esperienza di almeno 2 anni maturata in ruolo analogo nella fascia ristorativa di alta gamma.
Passione e predisposizione al lavoro di squadra.
Massimo impegno nel mantenere gli standard elevati del servizio.
Capacità commerciale finalizzata a incrementare le vendite di vini, champagne, alcolici e superalcolici.

Per ulteriori dettagli e invio candidature scrivere a nadia@mayabeach.club.

 

● Si ricercano, per nuova attività ristorativa a Montalcino, le seguenti posizioni: cuoco e aiuto cuoco; personale di sala, sommelier e bartender. Viene richiesta disponibilità immediata, flessibilità di orario, passione per il lavoro in team e conoscenza di almeno un'altra lingua.

Per invio cv e informazioni, contattare via email massi@enotecalafortezza.com www.enotecalafortezza.com 

 

Sales & Tastings Assistant
Barololand è una enoteca con sede a Barolo e Monforte d'Alba, fulcro dell’identità di Langa e fra le mete predilette del turismo enogastronomico mondiale. Barololand ha una selezione di vini esclusiva e unica. Principalmente vecchie annate: Barolo e Barbaresco dagli anni Sessanta fino ai primi anni Duemila. E solo dei migliori produttori. Per una offerta ultra premium di vini rari e indimenticabili.
In questo momento siamo alla ricerca di una persona che possa lavorare con noi inizialmente 6 mesi nel nostro shop di Barolo e che si occuperà della vendita in negozio, del servizio di mescita (vini al calice) e dello story telling durante le degustazioni. Il tirocinante farà riferimento allo Store Manager.
La posizione prevederà un contratto di tirocinio retribuito, inizialmente appunto di 6 mesi, con opportunità di inserimento definitivo in azienda.
Il/la candidato/a ideale possiede le seguenti caratteristiche:
- passione e conoscenza almeno base del vino e in particolare dei vini piemontesi;
- inglese fluente, altre lingue rappresentano un valore aggiungo ma non vincolante;
- ottime capacità di rapporto con il pubblico, empatia e linguaggio;
- ottime capacità commerciali;
- serietà, umiltà e voglia di fare sono elementi indispensabili;
- l’essere automunito rappresenta un elemento preferenziale.
Per ulteriori dettagli e invio candidature scrivere a info@barololand.com.

 

● La Meridiana Resort & Golf Garlenda (SV) sta cercando un Sommelier. Per tutte le informazioni e candidarsi cliccare qui 

● L’Hermitage Hotel & Spa Breuil di Cervinia (AO) ricerca un Commis Sommelier. Per tutte le informazioni e candidarsi cliccare qui 

Terme Manzi Hotel & SPA, a Casamicciola Terme (NA), sta cercando un Sommelier. Per tutte le informazioni e candidarsi cliccare qui 

 

● Si ricerca posizione per imminente apertura nuova enoteca al centro di Frascati (Castelli Romani) con vendita in bottiglia, mescita al bicchiere, degustazioni e a seguire vini da abbinare adantipasti a base di affettati, salumi, formaggi per aperitivi, brunch e altro.
Richiesta esperienza nella vendita, somministrazione di vino, abbinamenti e senso dell'ospitalità che consenta di intrattenere piacevolmente il pubblico ospite.
Il profilo ricercato è quello di Sommelier, preferibilmente donna di massimo 40 anni, bella presenza, conoscenza lingua inglese (facoltativo tedesco), che abbia conseguito il terzo livello.
Sede di lavoro: Frascati (RM).
Contratto di lavoro: tempo determinato / stage con prospettiva nel medio periodo di tempo indeterminato.
Per ulteriori dettagli e invio candidature scrivere ad alenisi2015@libero.it.

 

EnoClub e Caffè Umberto, attività composta da un ristorante classico ed un bistrot nel centro di Alba, cuore delle Langhe, cerca personale di sala e di cucina con esperienza. Tutti i curriculum saranno valutati. Se interessati scrivere a: info@caffeumberto.it.
 

● Il Relais & Chateaux Locanda Don Serafino ** Michelin presso Ragusa offre una posizione di Sommelier in stage.
Proposta di collaborazione per la stagione 2018 con affiancamento a Sommelier della struttura. Cantina molto fornita con oltre 1400 etichette.
Si offrono vitto, alloggio e crescita professionale.
Per ulteriori dettagli e invio candidature scrivere a fabio.cordisco@gmail.com.

 

● A Verona, Agenzia Turistica di decennale esperienza nel campo del wine tourism cerca candidato da inserire nel proprio organico come accompagnatore turistico. Il candidato dovrà avere i seguenti requisiti:
- ottima conoscenza della lingua inglese;
- disponibilità a lavorare nel fine settimana e con orari flessibili;
- diplomato o iscritto a corso professionale sommelier;
- patente B;
- conoscenza dei prodotti enologici di Verona e provincia;
- conoscenza del territorio veronese;
- capacità relazionali e comunicative spiccate.
Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo info@pagusvalpolicella.net.

 

● Per Enoteca/Osteria nel nord della Germania, si cerca un sommelier che si occupi della gestione del locale per conto della proprietà e che abbia conoscenze approfondite sul vino.  La proprietà produce vini sul lago di Garda, da abbinare, nel locale, con antipasti a base di affettati, salumi e formaggi italiani di qualità.
Il candidato dovrà avere uno standing adeguato ad una clientela di alto livello, attitudine alla vendita, e un senso dell'ospitalità che gli consenta di intrattenere gli ospiti con garbo e simpatia.
Fondamentale, oltre all'italiano, una buona conoscenza della lingua tedesca e l'essere un non - fumatore.
Sede di lavoro: Oldenburg.
Contratto di lavoro: a tempo determinato, ma con prospettive di lungo periodo qualora ci fosse affinità da entrambe le parti.
Alloggio: non offerto. Possibilità di aiuto nel reperirne uno.
Sottoporre la propria candidatura esclusivamente tramite la pagina dedicata di Lavoro Turismo.

 

Prestigioso Hotel di lusso nell'isola di Jersey (Regno Unito), Atlantic Hotel, ricerca figure di Assistant Sommelier e Chef de Rang.
L'hotel offre la possibilità di lavorare in un luogo con panorami fantastici. Il ristorante Ocean propone una cucina gastronomica di alta qualità e insieme allo Chef Willy Holland è alla ricerca della Stella Michelin.
L'Assistant Sommelier dovrà occuparsi del servizio in sala, gestione cantina (con oltre 450 referenze) e aiuto Head Sommelier nelle sue mansioni giornaliere.
È richiesta la conoscenza della lingua inglese e dei vini. Si offre staff accomodation e un contratto a tempo determinato, prolungabile se necessario. I candidati devono avere passaporto europeo per potere lavorare nel Regno Unito.

Per ulteriori dettagli e invio candidature scrivere a massimosacco94@gmail.com.

 

● A Grintorto di Agazzano (Piacenza), il ristorante OR Cucina d'Arte, ricerca un sommelier con almeno due anni di esperienza in ristoranti di buon livello. È richiesta voglia di crescere e capacità di mettersi in gioco. 

Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo: info@or-cucinadarte.com

 

Champagne Socialist, bar e negozio specializzato nei vini naturali, ricerca ragazzo/a con passione e conoscenza rivolta al mondo del vino naturale, richiesta esperienza nella vendita e somministrazione di vino e nella gestione del banco.

Sede di lavoro: Milano.

Contratto di lavoro: Tempo pieno/Stage

Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo info@champagnesocialist.it.

 

● A Modica (Sicilia), il ristorante La Locanda del Colonnello, è alla ricerca di personale di sala. Nello specifico:

- Maitre / Caposala: richiesta serietà, passione, curiosità, conoscenza dell'inglese, un po' di esperienza. Impiego full time.

- Commis di sala: richiesta conoscenza dell'inglese e voglia di imparare.

Per entrambi i ruoli è particolarmente gradito l'apprezzamento del buon vino. Il ristorante mette a disposizione vitto e alloggio.

Si prega di inviare la propria candidatura a info.locandadelcolonnello@gmail.com
 

● A Trébeurden (Côtes-d'Armor, regione della Bretagna), il ristorante dell'hotel Ti Al Lannec ricerca con urgenza uno chef de rang/sommelier per la stagione estiva 2018. 

- Richiesta la conoscenza fluente della lingua francese e buona di quella inglese. Gradita la conoscenza della lingua tedesca. 
- Non è necessaria esperienza pregressa nel campo della sommellerie: è sufficiente una conoscenza di base dei maggiori vini francesi. 
- Sorriso e precisione nel servizio di sala sono tenuti in grande considerazione.

Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo contact@tiallannec.com

 

● A Roma, ristorante gourmet di prossima apertura, nei pressi di Porta Pia, ricerca Maitre/sommelier da inserire nel proprio organico. Il candidato dovrà avere i seguenti requisiti:

- Capacità di coordinare il servizio in sala
- ottima conoscenza della lingua inglese
- certificazione corso professionale sommelier
- ottima capacità di abbinamento cibo- vino
- preferibilmente esperienze precedenti in ristoranti stellati

Si prega di inviare la propria candidatura all'indirizzo ristorante1978@gmail.com.

 

Baglioni Resort Maldive, con apertura prevista nell’estate 2018, sta ricercando la figura professionale di Bar Manager/Mixologist con ottima conoscenza di vini.

Se siete appassionati e volete unirvi al nostro Team, Vi invitiamo a inviare La vostra candidatura con foto a r.maldives@baglionihotels.com.

 

CERCO

● Giovane Sommelier neodiplomato presso la sede di Modena e diplomato WSET, con esperienza nelle vendite in settori diversi da quello vinicolo, cerca opportunità di lavoro in cantina nella parte vendite e marketing o in ristoranti come commis Sommelier o aiuto Sommelier.
Per informazioni contattare: mirco.puviani@gmail.com.

 

● Diplomato Sommelier AIS (2018), con esperienza di chef de rang e cameriere presso alberghi e ristoranti, si propone come aiuto sommelier presso enoteche, ristoranti e alberghi. In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3297438959 – michele.casamassima.1994@gmail.com

 

Sommelier AIS, laureato in Tecnologie Alimentari si propone per enoteche, aziende vitivinicolesettore turistico, ristorazione e tutte quelle posizioni lavorative che consentano un’ulteriore crescita professionale nel mondo del vino.
Disponibile a trasferimenti in Italia e all’estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3249937360margius@outlook.com.

 

Professionista, con 6 anni di esperienza all’estero nell’export (sviluppo mercati internazionali e ricerca partnership europee ed extra-europee) e diplomando WSET si propone come business developer, traduttore/educatore per degustazioni e sviluppo marketing/e-commerce per aziende vitivinicole, enoteche on-line, importatori e distributori. Valuta posizioni senior e junior.
Comprovata padronanza di inglese, spagnolo e buon francese.
Residente a Padova, valuta anche possibilità di rilocazione in base all’opportunità.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3278487896 – danibenetton@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier della Delegazione di Firenze, diplomato all'Istituto Alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme (PT), cerca lavoro come Commis Sommelier o Assistant Sommelier.
Lingue straniere: inglese, francese e spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3313463014tommasobacci1926@gmail.com.

 

Diplomato AIS 2018 presso la Delegazione di Pordenone cerca opportunità professionali nel comparto vitivinicolo presso cantine, grossisti, rivendite e affini, in Friuli e Veneto orientale.
Grande passione per il prodotto, competenza anche in vigna (produzione per autoconsumo), predisposizione per ruoli commerciali e di contatto con il cliente e con ottimo inglese.
Esperienza pluridecennale nel ruolo commerciale e acquisti; ben disposto alla mobilità sul territorio.

CV disponibile per chi ne facesse richiesta. Telefonare al n. 3713667991 o scrivere a ilario.mior@gmail.com.

 

Sommelier di Avellino con esperienza nel mondo del vino e della ristorazione da oltre 15 anni con esperienza di gestione wine bar, cerca lavoro nello stesso ambito in Campania. Disponibilità immediata per impiego full time e/o part time. In allegato curriculum vitae

Per informazioni: paoloioleandreotti@gmail.com.

 

● Sommelier AIS (1989), si propone, con un'esperienza trentennale presso due enoteche, per lavoro nel mondo del vino. Ottima conoscenza di etichette italiane e straniere e ottima conoscenza di abbinamento cibo-vino. Buona conoscenza della lingua inglese. In allegato curriculum vitae

Zona Torino, con disponibilità a trasferimenti in tutta Italia. 

Per informazioni: giuseppepoggio64@gmail.com.

 

● Trentenne con esperienza decennale nell’intermediazione commerciale, diplomato sommelier AIS (2017), per passione verso l’enogastronomia si propone per lavoro presso enoteche, wine-bar dopo prima esperienza presso un ristorante stellato guidato da profonda motivazione e desideroso di crescere professionalmente nel settore.

Residente a Torino ma disponibile a valutare eventuali trasferimenti nel resto d’Italia. In allegato il curriculum vitae.

Per informazioni: davide.amoreb@gmail.com.

 

Sommelier AIS, agente di commercio, ottima presenza e dialettica, inglese fluente, master in Wine Export Management, esperienza in organizzazione di eventi di degustazione anche in inglese, cerca lavoro come agente/rappresentante, export manager.
Residente in Basilicata, valuta proposte da tutta italia.
Per informazioni contattare: clatorre73@gmail.com.

 

● Diplomato Sommelier 2017 presso la sede di Como, cerca un posto da sommelier, preferibilmente, ma non necessariamente, in Lombardia (Como e Varese). Per informazioni ulteriori cliccare qui.

 

● Diplomato Sommelier  2017, dinamico e motivato, cerca impiego in ambito multilingua e multiculturale.
Entusiasta di eventuali opportunità lavorative in Giappone.
Lingue parlate: italiano (madrelingua), giapponese e inglese (buon livello)
Per informazioni contattare: danielecmyk@gmail.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2013) con ottima conoscenza delle lingue inglese, italiano e russo (madrelingua), wine&food blogger, cerca un lavoro, anche part-time o stagionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, consorzi, aziende food & beverage, riviste di settore della regione Toscana con le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione alle fiere enogastronomiche e altri eventi. Esperienza all’estero, in ambienti multiculturali, conoscenza del mercato russo vinicolo in crescita (rapporti personali e professionali).
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3467972541olgavgalkina@hotmail.com.

 

Sommelier di Firenze, con diploma alberghiero ed esperienza nel mondo del vino e della ristorazione stellata da più di 4 anni, cerca lavoro nello stesso ambito per crescere professionalmente possibilmente in zona Firenze o limitrofi. Disponibilità immediata per impiego full-time.
Madrelingua italiana e buona conoscenza della lingua inglese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: virmarco@gmail.com.

 

Madre lingue Inglese (Americana), Diplomata Sommelier AIS (2017), MBA (Master in Business Administration) Food & Wine, con pluriennale esperienza nel settore vinicolo negli USA e Italia, offre servizi di traduzioni (dall’italiano all’inglese), creazione content marketing e lezioni di inglese sul vino per aziende vitivinicole, cantine, enoteche, consorzi, associazioni di produttori, sommelier, ecc. Per collaborazioni scrivere ad antoniacaserta@hotmail.com. Per profilo professionale https://www.linkedin.com/in/antoniacaserta.

 

● Venticinquenne appassionata del mondo dei vini e della ristorazione con esperienza decennale nel mondo dell'hospitality cerca lavoro come aiuto sommelier o chef de rang.
Corso WSET livello 2, conoscenza della lingua inglese e tedesca.
Disponibilità a partire da aprile con possibilità di trasferimento anche all'estero.
Ruzza Gioia +393409635127 / ruzzagioia@gmail.com

 

Sommelier con formazione ed esperienze a Londra nell’Industria del commercio/distribuzione del Vino e Spirits, come Wine Sale Associate presso Harrods, Harvey Nichols e come Sommelier presso il The Arts Club, cerca impiego e collaborazioni presso produttori di vini italiani che sappiano coniugare storia tradizione ed innovazione nelle seguenti posizioni:
- gestione clienti e visite in cantina;
- gestione Vendite Italia/estero;
- amministrazione e gestione delivery;
- collaborazione in cantina o vigna.
Esperienza di 12 anni in Amministrazione e Finanza, principalmente in Cassa Depositi e Prestiti, Associazione Bancaria Italiana e SanPaolo IMI (laurea in Economia Monetaria).
Inglese fluente. Completato il Diploma WSET a Londra a giugno 2017. Attualmente è iscritto all’Università di Viterbo Corso in Enologia e Viticoltura.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3356093575 – manusam77@gmail.it.

 

Sommelier professionista AIS cerca impiego in Italia e all’estero. Wine&food blogger, con esperienza di gestione enoteca, esperienza in abbinamenti distillati/sigaro, vino/sigaro e naturalmente cibo/vino, esperienze anche nel servizio di sala in ristoranti di livello, sommelier dell'olio AIS e partecipante a corsi specifici su Champagne, birra e Bordeaux.
Disponibile a trasferimenti e a lavorare con P.IVA.
In allegato trovate il curriculum vitae in italiano e in inglese e francesce alla pagina http://guida.wine/informazioni/contatti/curriculumvitae.
Per informazioni contattare: 3926343090matteo@marliani.it.

 

● Diplomato Sommelier AIS, Master in Gestione d’Impresa indirizzo Food and Wine, laureato in scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione, si propone per lavoro/tirocinio, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage con le seguenti mansioni: addetto visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche e altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3281708509 – vincenzo.nicotra94@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier diplomato all’Istituto Alberghiero si propone come Commis Sommelier o Assistant Sommelier. Lingue straniere: inglese e tedesco.
Disponibile a trasferimenti in Italia e all’estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3459472156 ls.anselmi@gmail.com.

 

Sommelier appartenente alla Delegazione di Milano cerca lavoro come responsabile sala/cantina.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare il numero 3357592000 o scrivere a parolin.flavio@gmail.com.

 

● Appassionato di enogastronomia e diplomato Sommelier AIS nel 2010 cerca impiego.
Agente vigilatore prodotti DOP e IGP. Buona capacità di comunicazione e di esposizione delle tipicità italiane.
Appassionato di ciclismo e accompagnatore per tour in cantine.
Disponibilità immediata.
Per informazioni contattare: a.lapo1954@gmail.com.

 

Referente accoglienza cantine e aspirante sommelier (esame previsto per febbraio 2018) cerca lavoro in enoteche o aziende vitivinicole zona Brescia e provincia per le seguenti posizioni:
- addetto visite in cantine;
- gestione punto vendita cantine vitivinicole;
- sommelier per enoteca (vendita diretta al pubblico) o aiuto sommelier per enoteca/ristorante;
- ruolo in ambito turistico per promozione del prodotto vino ed enogastronomia;
- ufficio commerciale e marketing del prodotto.
Ottima conoscenza della lingua inglese e buona conoscenza dello spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3332054318 – andre.piccolo@hotmail.it.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2017), laureata in Diritto dell'Economia con esperienza decennale in ambito commerciale estero si propone come esportatore/importore vini presso aziende di Padova e Venezia.
Conoscenza della lingua inglese, francese e spagnolo, disponibile a trasferte.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3495251195 neeena34@gmail.com.

 

● Diplomata AIS 2016, corso AIS sulla degustazione dell’olio di oliva completato nel 2017.
Elevato interesse per questi due mondi, così fortemente caratterizzanti per la mia regione, l’Umbria.
Buona conoscenza delle lingue inglese, francese, spagnolo; discreta conoscenza del tedesco e basilare del portoghese.
Motivata a entrare nel mondo della ristorazione o in cantina per l’accompagnamento degli ospiti alla scoperta della cantina stessa.
Buona conoscenza dei principali strumenti informatici; spiccata predisposizione al contatto col pubblico; disponibilità e serietà.
Poca esperienza nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza ma tanta voglia di acquisire competenze!
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: rominapeppucci@gmail.com.

 

● Diplomato nel 2010 presso l'Istituto tecnico agrario di Locorotondo (BA),  sommelier professionista dal 2008 (sommelier più giovane di Puglia), attualmente risiedente a Cavenago di Brianza (MB), cerca lavoro come sommelier/enotecnico in aziende vitivinicole, enoteche e ristoranti. Conosce molto bene l'enologia nazionale, territori e il ciclo vegeto-produttivo della vite.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3405390231b.gianni.1990@gmail.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS, laureata in marketing, con ottima conoscenza delle lingue inglese e russo (madrelingua) e importanti esperienze professionali (curriculum vitae in allegato), cerca lavoro o collaborazioni con le aziende vitivinicole della regione Marche (enoteche, cantine, consorzi, associazioni di produttori) nell'ambito di acquisti, distribuzione, commercio estero, promozione, organizzazione eventi, partecipazioni fiere, etc.

Per informazioni contattare: 3920259846ksenia.pronina@outlook.com.

 

● Giovane Sommelier si propone per attività azienda vitivinicola come degustatrice e collaboratrice.
Esperienza maturata in Italia e all’estero nel settore della ristorazione.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3312119120mariacasiere@icloud.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2013) si propone per lavoro, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage, riviste di settore con le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche ed altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3472777642emanuelaascione1960@libero.it.

 

Diplomata Sommelier AIS, multilingue, motivata, cerca un lavoro legato al mondo del vino, reception. Ottimo standing, esperienza in ambiente multiculturale.
Foto disponibile a richiesta. In allegato trovate il curriculum vitae in italiano, inglese e francese.
Per informazioni contattare: 3926957727waterflower@yahoo.com.