Scrivete a redazione@aisitalia.it per richiedere l'inserimento dei Vostri annunci.

OFFRO

● Private Label nel settore “Luxury” ricerca un partner commerciale (agenzia di rappresentanze o azienda di distribuzione con portafoglio proprio) già operante nel settore dell’hotellerie di lusso e dell’alta ristorazione, per l’organizzazione e la gestione di una rete di distribuzione di vini pregiati  per mercato nazionale ed eventualmente estero.
Modalità di realizzazione della partnership: accordo societario o di distribuzione pluriennale in esclusiva.
Per informazioni e/o per inoltrare candidature e/o proposte inviare mail a: relazioni@luxeaboireholding.com oppure chiamare il numero +39 3711816830.

 

● El Buscia, wine-bar specializzato in champagne e spumanti, con vendita per asporto e mescita/somministrazione e due sedi in centro a Milano, cerca un giovane sommelier, eventualmente con precedenti esperienze lavorative in enoteche/ristoranti, che si affianchi al gestore nella conduzione di una delle due enoteche.
Si offre contratto di lavoro part-time con la formula dell'apprendistato. Orario approssimativo di lavoro 18-22, 6 giorni a settimana.
Inviare CV a balesrl@yahoo.it.

 

● Società operante nella distribuzione di vini italiani e francesi con sede a Torino cerca collaboratori / agenti di commercio mono o plurimandatari / procacciatori d'affari preferibilmente inseriti nei canali ristorazione, enoteche, hotel, bar per le  zone di:

- Torino e provincia

-  Alessandria e provincia

- Asti e provincia

- Biella e provincia

- Nivara e provincia

- Veecelli e provincia

- Aosta e provincia

Buone capacita' relazionali, serietà, una discreta esperienza pregressa nel settore e la passione per il mondo del vino sono considerati requisiti importanti. Inviare la propria candidatura e CV a: matteo@bcbwine.com

 

● Vinoland, brand che conta 3 enoteche nelle langhe, è alla ricerca di un responsabile di negozio per una nuova apertura che avrà luogo a Monforte d’Alba (CN). 

Contratto full time da marzo 2020, base fissa+provvigione, Lavoro giorni 6/7, orario 11-20. La figura ricercata, supervisionata dal direttore dei negozi, dovrà occuparsi di:

 - organizzazione, ordine e pulizia del negozio

- accoglienza clienti

- vendite

- approvvigionamento Wine & Food

- contabilità

La figura ricercata ha queste caratteristiche:

- Forte motivazione, cultura del lavoro, passione, predisposizione a lavorare per obbiettivi

- Forti abilità di vendita e comunicative

- Ottima conoscenza del Vino e della Gastronomia

- Ottima conoscenza della lingua Inglese, altre lingue sono un plus ben accetto

- Pregressa esperienza nella vendita, degustazioni, servizio, accoglienza.

- automunito

I candidati possono inviare CV a simone@vinoland.com.

 

Baglio Occhipinti, wine relais nel cuore della DOCG Cerasuolo di Vittoria, in Sicilia, cerca un/a sommelier che abbia maturato conoscenza e passione per i vini naturali. Le mansioni principali saranno di sommelier, maitre di sala e responsabile dell’accoglienza degli ospiti. É assolutamente necessaria la conoscenza della lingua inglese, gradita la conoscenza di una seconda lingua e bella presenza. Richieste spiccate capacità relazionali, senso di ospitalità, dinamicità, capacità organizzative, conoscenza della storia e della cultura enogastronomica siciliana. Disponibilità dall'1 marzo 2020. Candidature a info@bagliocchipinti.com.

 

● Ad Alba (CN), Enoclub e Caffè Umberto, attività composta da un ristorante classico gourmet ed un bistrot nel centro della città, cuore delle Langhe, cercha due figure professionali: una con competenze da sommelier e gestione della sala e un commis di sala con esperienza nell'ambito. Se interessati scrivere a: info@caffeumberto.it.

● In Toscana, cercasi socio lavoratore e finanziatore (circa 20-30k di investimento a testa) per wine bar. Richiesta esperienza come Sommelier e/o Barman. Valido per entrambi i sessi. Tel. 3396288881 o mail a ginevrascatti@gmail.com.

 

● A San Casciano Dei Bagni (Siena), il ristorante 1* Michelin "Castello di Fighine", che vanta la consulenza dello chef Heinz Beck, ricerca per la prossima stagione un sommelier certificato AIS. Esperienza provata in ristoranti gourmet ed inglese fluente sono requisiti indispensabili. Contratto stagionale (Marzo - Ottobre) con vitto e alloggio. Per informazioni e candidature scrivere a ristorante@fighine.it.

 

● Per resort italiano, Baglioni Resort, Maldive, si ricerca con inserimento immediato la figura di Sommelier professionale, certificato AIS, e di Responsabile sala/sommelier. Trattamento economico adeguato + expat benefits.
Vi inviatiamo ad inviare Le vostre candidature con foto al seguente indirizzo e-mail: r.maldives@baglionihotels.com.

 

● A Longboat Key, in Florida, il ristorante La Norma cerca un sommelier - cameriere. Requisito imprescindibile: fluente lingua inglese. Inviare CV a  lanormarestaurant@gmail.com.

 

Have & Meyernatural wine bar a New York, cerca sommelier appassionato di vini naturali per esperienza lavorativa remunerata. Cliccare qui per ulteriori informazioni. 

 

Importante ristorante in Germania a Mannheim di medio-alto livello ricerca un cameriere di sala di età compresa tra i 25 e 40 anni, in possesso di qualifica di sommelier e in grado di gestire autonomamente la sala. Obbligatoria conoscenza dell'inglese e possibilmente del tedesco.
Si offre contratto a tempo indeterminato. 
Per informazioni e candidature scrivere a info@milano-mannheim.de.
 

● Distribuzione di vini artigianali con sede a Vedano Olona (VA) cerca collaboratori / procacciatori d'affari con esperienza pregressa nel campo, buona capacità relazionale ed organizzativa, conoscenza e passione per il mondo enologico nelle zone di:

 

 - Torino e provincia

- Genova e provincia

- Venezia e provincia

- Roma e provincia

- Firenze e provincia

- Napoli e provincia.

 

Serietà, puntualità e una discreta esperienza pregressa nel medesimo settore sono considerati requisiti imprescindibili. Per informazioni e/o presentare la propria candidatura inviare mail o CV a: lucawine@hotmail.com

 

● A Roma, per apertura winebar in zona Appio Latino, si ricerca ragazza in possesso di qualifica professionale di sommelier. E' gradita esperienza, anche minima, nelle mansioni di servizio al tavolo e gestione della cantina. Si offre contratto full time. Inviare curriculum a hopificio.vineria@gmail.com.

 

● A Londra, ristorante stellato nel cuore di Marylebone cerca un/una Senior sommelier con un Livello medio/ottimo di inglese richiesto, possibilmente di età compresa tra i 22 e i 25 anni con precedenti esperienze lavorative in ristoranti stellati, con certificazioni AIS e equivalenti (Wset, Court of Master Sommelier) e con passione per il lavoro e il mondo enologico. Trasferimento immediato. Le candidature possono essere presentate a gaia@simonrogan.co.uk.

 

Enoteca Startup nel centro storico di Lucca, situata in immobile di grande valore artistico ad altissimo passaggio turistico, con apertura prevista per Marzo 2020, con posizionamento elevato, ricerca una figura di socio lavoratore, con piccola quota di ingresso.
Caratteristiche preferenziali:
- Sommelier;
- Bartender/Mixology;
- esperienza gastronomia o finger food;
- conoscenza lingue;
- diploma di scuola superiore.
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi senza limiti di età.
Per informazioni e candidature: angelagiannoni5@gmail.com oppure tel. 3318819905.

 

Chalet del Sogno 5 stelle boutique hotel con 18 Suite e ristorante gourmet Due Pini aperto agli esterni, posizionato nella splendida conca di Madonna di Campiglio (TN), Dolomiti di Brenta, ricerca posizione sommelier in grado di supportare anche la sala, con voglia di crescere per sviluppare progetto importante nella ristorazione. Obbligatoria conoscenza della lingua inglese, di età compresa tra i 25 e i 35 anni. Una precedente esperienza, acquisita in ambienti di pari livello, almeno come chef de rang, costituirà titolo preferenziale.
Si richiede forte motivazione e passione per il proprio lavoro, ottime capacità di relazionarsi con una clientela internazionale e con i colleghi, serietà e capacità organizzative. Vitto e alloggio inclusi.
Contratto bistagionale da novembre ad aprile e da giugno a ottobre.
Per informazioni e candidature scrivere a direzione@hotelchaletdelsogno.com.

 

● Job Opportunity for BERGEN in Norway.
For the new openings and for our fine dining Restaurant Lysverket we looking for: 

- Chef de Rang Sommelier
- Baker
- Italian Butcher
- Waiters
- Sous Chef
- Chef de Partie
- Pastry Chef

Please send your CV to: ibai@lysverket.no

 

● L’azienda vitivinicola Tenuta di Castellaro, con sede a Lipari (Isole Eolie), ricerca figure esperte addette all’accoglienza per la futura stagione 2020 (aprile-ottobre).
Si organizzano degustazioni, visite guidate ed eventi per individuali e gruppi.
Indispensabile la conoscenza della lingua inglese.
Contratto stagionale fino a fine ottobre ma con possibilità di formazione commerciale per periodo invernale.
Contatti per invio CV : b.manzotti@tenutadicastellaro.it  - 3441298491

 

CERCO

Diplomato scuola alberghiera, sommelier diplomato AIS, automunito con patente B cerca proposte nel settore. Iallegato il curriculum vitae. Se interessati, scrivere a marco_chiellino96@libero.it 

 

Aspirante sommelier della delegazione di Mestre (attualmente corsista del 2º livello), interprete e traduttrice professionista per le lingue tedesco, francese, spagnolo e inglese con sei anni di esperienza in Italia, Belgio, Svizzera, Germania e Stati Uniti, titolare di partita IVA, cerca collaborazione/impiego part-time/stagionale presso aziende vitivinicole in Veneto per attività di:

-          interpretariato in occasione di fiere, visite a clienti/fornitori stranieri, conferenze stampa;

-          traduzione cataloghi, contenuti sito/e-commerce, contratti ecc.;

-          redazione articoli/gestione contenuti social in lingua straniera;

-          visite guidate in cantina per gruppi stranieri;

-          accoglienza clienti in cantina e strutture ricettive;

-          gestione punto vendita in cantina;

-          ufficio commerciale estero.

Cliccare qui per CV. Per informazioni: info@fmservizilinguistici.com - 3455979177

 

● Professionista del vino disponibile su Roma e sull'intera regione Lazio, si mette a disposizione per aziende o privati. Le sue competenze comprendono organizzazione di degustazioni, servizio di mescita al banco, guida nelle vigne, corsi di avvicinamento al vino, scrittura di contenuti. Per info: www.scrividivino.it/about

 

Classe 1999, diplomato nel 2018 all’istituto alberghiero, conseguito il titolo di sommelier nel gennaio 2020.
Esperienza di due anni in ristorante-pizzeria e altrettanti in uno dei migliori ristoranti di pesce a Milano, inizialmente come commis di sala e attualmente come chef de rang, gestendo la cantina dei vini del ristorante (circa 200 etichette).
Cerca un lavoro come chef de rang o in wine-bar/enoteche, a stretto contatto con il vino, possibilmente con orari più diurni che serali.
In allegato il curriculum vitae. Per informazioni: davide.valzi@hotmail.it.

 

● Aspirante sommelier (2º livello), con esame da concludersi entro le fine del 2020, cerca un impiego dove poter allargare le proprie conoscenze e crescere professionalmente. Residente tra Como, Milano e Monza, valuta trasferimenti e lavori stagionali. Pregresse esperienze in enoteche, bistrot, wine bar, osterie. In allegato curriculum vitae. Per informazioni mail a cervini.debora@libero.it o 3396271302. 

 

● Professionista con formazione ventennale nel settore F&B di alto livello nel mercato nordamericano, ricerca azienda di comprovata solidità finanziaria e logistica per collaborazione in uno dei seguenti incarichi: Brand Ambassador, Project Coordinator, Area Mgr. La proposta è valida sia per il mercato nazionale che per quello internazionale (preferibilmente Nord America, Medio – Oriente ed Asia ). Per un primo contatto, scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: mistral765@yahoo.com

 

● Sommelier AIS e studente WSET 3 con esperienza pregressa in enoteca, ristorazione, hotellerie e punto vendita cantina in Italia e all’estero, cerca proposte interessanti nel settore. Attualmente in Milano ma valuta trasferimenti in Italia e all’estero. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare alfredo.dimarzi@gmail.com oppure tel. 3313904329. 

 

● Giovane Sommelier AIS con comprovata esperienza di lavoro in ristorante ed enoteca, sia con mansioni di servizio che di vendita e gestione acquisti e formulazione carta dei vini. Madrelingua italiana, ottimo inglese e francese di base. Residente a Genova, cerca un impiego in Liguria, anche in aziende vitivinicole. Appassionata al mondo del vino, volenterosa di imparare, con ottime doti relazionali, buona dialettica e bella presenza. In allegato curriculum vitae. Per informazioni: 3894375402 oppure ste.siski@gmail.com 

 

● Diplomato sommelier AIS (2019) con pregressa esperienza  si propone per lavoro in Puglia e in tutta Italia. In allegato il curriculum vitae.  Per informazioni: paololemma3@gmail.com

 

● Trentacinquenne con esperienza decennale nell’intermediazione commerciale, diplomato sommelier AIS (2017), per passione verso l’enogastronomia si propone per lavoro presso enoteche in Torino dopo prima esperienza presso un ristorante stellato guidato da profonda motivazione e desideroso di crescere professionalmente nel settore. In allegato il curriculum vitae. Per informazioni: davide.amoreb@gmail.com.

 

● Sommelier AIS di ottima presenza con esperienza pluriennale all’estero (Scozia, Inghilterra e Corea del Sud) presso ristoranti fine dining cerca impiego presso cantine vinicole su tutto il territorio italiano come guida, degustazioni, accoglienza clienti etc. Inglese fluente. In allegato curriculum vitae. Per informazioni: davidebrugna@gmail.com

 

Sommelier Professionista AIS e cameriere, diplomato alberghiero, bilingue Italiano e polacco, buon livello inglese, francese sufficiente. 8 anni di esperienza nel campo della ristorazione, buone doti comunicative e capacità di entrare in relazione col cliente, umiltà e voglia di crescere e affrontare nuove esperienze. In allegato curriculum vitae. Per informazioni: tobiaszpieczara92@gmail.com Tel: 3459713868

 

● Diplomata Sommelier presso la Delegazione di Rieti nel mese di giugno 2019, cameriera da 4 anni e in possesso di attestato HACCP, ragazza di 27 anni cerca lavoro presso enoteche, alberghi, ristoranti e cantine a Roma. Disponibile anche a trasferimenti in altre città e regioni.
In allegato trovate il curriculum vitae. Per informazioni: nanettaneslirice@gmail.com

 

Assaggiatrice di formaggi cerca lavoro a Cremona e provincia. Ha frequentato corsi con rilascio di attestati. Esperienza nel mondo dell'agricoltura, allevamento, produzione casearia, etc. fin dalla giovane età. Per informazioni: lunablu.84@hotmail.it.

 

Sommelier AIS dal 2016 con esperienza biennale cerca opportunità lavorative nell'ambito vitivinicolo nella zona di Bologna. Conoscenza lingua inglese e spagnola. Automunito. In allegato trovate il curriculum vitae. A disposizione per colloqui conoscitivi. Per informazioni contattare: 3249937360margius@outlook.com.

 

Sommelier AIS 2018, laureato in Scienze Agrarie e iscritto all’Albo degli agrotecnici laureati di Treviso, cerca opportunità di collaborazione nell’ambito vitivinicolo nella zona di Treviso. Conoscenza lingua inglese. Automunito. In allegato trovate il curriculum vitae. A disposizione per colloqui conoscitivi. Per informazioni contattare: 3465425655.

 

Laureata in giurisprudenza con tesi riguardante le certificazioni private inerenti allo sviluppo sostenibile in ambito vitivinicolo cerca opportunità lavorativa o di stage presso aziende vitivinicole in zona nord est (Veneto). È in fase di completamento il percorso formativo AIS con il terzo livello. Ottima conoscenza della lingua inglese e una buona conoscenza del tedesco. Disponibile a trasferimenti, predisposta a imparare e a specializzarsi ulteriormente nel settore.
In allegato trovate il curriculum vitae. Per informazioni: 3496199455 - stefi.borin@gmail.com

 

Sommelier con doppia cittadinanza (italiana e britannica) cerca impiego in ambito commerciale (Italia ed estero). Esperienza maturata nella ristorazione e come rappresentante di ventisei cantine nel centro storico di Venezia. Inglese fluente.
In allegato trovate il curriculum vitae. Per informazioni contattare: 3476097516 - padoanfilippo01@gmail.com.

 

●  Diplomata sommelier AIS, designer d'interni con specializzazione in allestimento museale, artigiana della ceramica, appassionata di enogastronomia (in particolar modo aree meridionali d'Italia), inglese fluente. Esperienza di vendita comprovata nel settore vitivinicolo (agente di vendita), accoglienza clienti in cantina e/o strutture ricettive di alto livello (5 stelle lusso), redazione carta vini con abbinamenti cibo-vino. Cerca lavoro presso cantine (possibilmente con struttura ricettiva/ristorante al loro interno), aziende vitivinicole-settore vendite. Offre anche servizio consulenza per stesura carta vini e abbinamenti con cibo. In allegato curriculum. Scrivere a sprovieripaola@gmail.com 

 

●  Diplomato sommelier AIS, laureato in lingue e fluente in lingua giapponese cerca lavoro tra Brindisi e Lecce. A disposizione degli interessati lettera di presentazione e curriculum vitae. Contattare gabriele.riso@yahoo.it

 

●  Diplomata sommelier AIS (Bari), esperienza lavorativa in banca, cerca lavoro presso cantine e ristoranti in tutta la Puglia. Gestione carta vini, cantina e contabilità. Cliccare qui per CV. Contattare angeladursi29@gmail.com 

 

● Sommelier professionista residente a Bergamo cerca collaborazione nelle province di Bergamo, Brescia e Milano. Cliccare qui per CV. Info 3338372363

 

  Diplomata sommelier AIS Puglia, giugno 2018, cerca opportunità lavorativa come sommelieraddetta accoglienza, wine tour e degustazioni, presso strutture turistiche, alberghiere e cantine. Maturata significativa esperienza nel marketing, nella comunicazione anche social e in albergo 5 Stelle Luxury. Esperienza di organizzazione di degustazioni, di sommelier ai tavoli e eventi, in italiano e in inglese fluente. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: paola.tanzarella@gmail.com

 

● Diplomata sommelier AIS (febbraio 2019) cerca opportunità lavorativa come addetta all’accoglienza e alle degustazioni, così come alla comunicazione e al marketing, presso cantine o strutture turistiche e promozionali che operano in ambito vinicolo. Maturata una significativa esperienza nel mondo del vino, avendo lavorato presso la Strada del Sagrantino in Umbria, come addetta all’accoglienza, presso l’Info Point turistico. Esperienza anche nella promozione del territorio, organizzazione di degustazioni, eventi e della comunicazione, sia in italiano che in inglese, dell’associazione. Ha conseguito, lo scorso giugno, il certificato professionale di “Tecnico per la commercializzazione del vino nel mercato estero”. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: antonelli.laura@ymail.com – 3471144876

 

Sommelier professionista AIS della provincia di Bari, diplomato come perito agrario con specializzazione in enologia e viticultura (enotecnico), pregresse esperienze in cantina come enotecnico e come sommelier addetto alle degustazioni e alle visite in cantina. Cinque anni di esperienza come addetto alle vendite e alla somministrazione di cibo e bevande presso l'enoteca/wine- bar di famiglia. In allegato CV. Per informazioni contattare bruno1990.l@libero.it

 

● Sommelier AIS (diploma 2018), diplomata presso istituto alberghiero con conseguimento del diploma. Buon inglese e francese. Cerca lavoro presso cantine vitivinicole, enoteche e ristoranti nel Monferrato e nelle Langhe. Esperienze pregresse come chef de rang, barista e addetto alle vendite.  In allegato trovate il curriculum vitaeTel: 331 3364857 

 

● Diplomato sommelier AIS (2018), diplomato assaggiatore di formaggi ONAF (2018), laureato in viticoltura ed enologia presso la Federico II e specializzando con tesi in Viticoltura (patologia generale) in scienze e tecnologie agrarie curriculum "Medicina delle piante" presso la università ALMA di Bologna. Cerco lavoro come sommelier durante i weekend o nei giorni di festa nazionale per attività come ospitalità/servizio/comunicazione. Esperienza maturata nell'ospitalità in cantina, nella degustazione in pubblico e nelle fiere di carattere internazionale. Madrelingua italiana con ottima conoscenza della lingua inglese e spagnola. Disponibile a spostamenti in Campania e in provincia di Latina. Per info: 3771879481 o pietro.ceparanokazam@gmail.com. In allegato curriculum vitae. 

 

Sommelier, laureata in giurisprudenza, con un master in diritto vitivinicolo, conoscenza di inglese, spagnolo e portoghese, cerca un’azienda vitivinicola in cui svolgere uno stage lavorativo, preferibilmente nel Lazio. Appassionata, motivata e con tanta voglia di mettersi in gioco.
Per informazioni contattare: 3294754195 – mariacristinalaserrra@gmail.com

 

● Diplomata sommelier AIS (2018), laureata in lingua giapponese ad indirizzo economico presso l’università Ca’Foscari di Venezia cerca lavoro presso cantine vitivinicole o consorzi. Esperienza maturata nell’ambito hospitality: visite in cantina, degustazioni e vendita diretta. Ottima conoscenza della lingua inglese e giapponese. Disponibile a trasferirmi in Italia e all’estero. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare: 3393380819 - chiara.valenti11@gmail.com

 

● Giovane sommelier AIS, diplomato nel 2016, con formazione da enologo, cerca occupazione presso enoteche, aziende vitivinicole e riviste di settore. Mansioni preferite: conduzione di visite e degustazioni in cantina; promozione e marketing aziendale. In allegato curriculum vitae. Per informazioni contattare il 3206628021 o scrivere a fguidi@outlook.it

 

Diplomata Sommelier AIS (2013) con esperienza nelle vendite e marketing e ottima conoscenza delle lingue inglese, italiano e russo (madrelingua), wine&food blogger, cerca opportunità di lavoro, anche part-time o stagionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, consorzi, aziende F&B, sommelier. Esperienza all’estero in ambienti multiculturali. Conoscenza di mercato russo vinicolo in crescita (rapporti personali e professionali).
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 346 7972541olgavgalkina@hotmail.com.

 

● Giovane sommelier AIS, diplomato nel 2017, si propone per lavoro nel mondo del vino presso enoteche e aziende vitivinicole, a Roma e dintorni. Buon inglese, esperienza maturata con AIS Lazio, molto motivato. In allegato curriculum vitae. Contatti GiulianRos7@yahoo.it - 3406482080

 

● Giovane Sommelier neodiplomato presso la sede di Modena e diplomato WSET, con esperienza nelle vendite in settori diversi da quello vinicolo, cerca opportunità di lavoro in cantina nella parte vendite e marketing o in ristoranti come commis Sommelier o aiuto Sommelier.
Per informazioni contattare: mirco.puviani@gmail.com.

 

● Diplomato Sommelier AIS (2018), con esperienza di chef de rang e cameriere presso alberghi e ristoranti, si propone come aiuto sommelier presso enoteche, ristoranti e alberghi. In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3297438959 – michele.casamassima.1994@gmail.com

 

Professionista, con 6 anni di esperienza all’estero nell’export (sviluppo mercati internazionali e ricerca partnership europee ed extra-europee) e diplomando WSET si propone come business developer, traduttore/educatore per degustazioni e sviluppo marketing/e-commerce per aziende vitivinicole, enoteche on-line, importatori e distributori. Valuta posizioni senior e junior.
Comprovata padronanza di inglese, spagnolo e buon francese.
Residente a Padova, valuta anche possibilità di rilocazione in base all’opportunità.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3278487896 – danibenetton@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier della Delegazione di Firenze, diplomato all'Istituto Alberghiero “F. Martini” di Montecatini Terme (PT), cerca lavoro come Commis Sommelier o Assistant Sommelier.
Lingue straniere: inglese, francese e spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3313463014tommasobacci1926@gmail.com.

 

Diplomato AIS 2018 presso la Delegazione di Pordenone cerca opportunità professionali nel comparto vitivinicolo presso cantine, grossisti, rivendite e affini, in Friuli e Veneto orientale.
Grande passione per il prodotto, competenza anche in vigna (produzione per autoconsumo), predisposizione per ruoli commerciali e di contatto con il cliente e con ottimo inglese.
Esperienza pluridecennale nel ruolo commerciale e acquisti; ben disposto alla mobilità sul territorio.

CV disponibile per chi ne facesse richiesta. Telefonare al n. 3713667991 o scrivere a ilario.mior@gmail.com.

 

Sommelier di Avellino con esperienza nel mondo del vino e della ristorazione da oltre 15 anni con esperienza di gestione wine bar, cerca lavoro nello stesso ambito in Campania. Disponibilità immediata per impiego full time e/o part time. In allegato curriculum vitae

Per informazioni: paoloioleandreotti@gmail.com.

 

● Sommelier AIS (1989), si propone, con un'esperienza trentennale presso due enoteche, per lavoro nel mondo del vino. Ottima conoscenza di etichette italiane e straniere e ottima conoscenza di abbinamento cibo-vino. Buona conoscenza della lingua inglese. In allegato curriculum vitae

Zona Torino, con disponibilità a trasferimenti in tutta Italia. 

Per informazioni: giuseppepoggio64@gmail.com.

 

Sommelier AIS, agente di commercio, ottima presenza e dialettica, inglese fluente, master in Wine Export Management, esperienza in organizzazione di eventi di degustazione anche in inglese, cerca lavoro come agente/rappresentante, export manager.
Residente in Basilicata, valuta proposte da tutta italia.
Per informazioni contattare: clatorre73@gmail.com.

 

● Diplomato Sommelier 2017 presso la sede di Como, cerca un posto da sommelier, preferibilmente, ma non necessariamente, in Lombardia (Como e Varese). Per informazioni ulteriori cliccare qui.

 

● Diplomato Sommelier  2017, dinamico e motivato, cerca impiego in ambito multilingua e multiculturale.
Entusiasta di eventuali opportunità lavorative in Giappone.
Lingue parlate: italiano (madrelingua), giapponese e inglese (buon livello)
Per informazioni contattare: danielecmyk@gmail.com.

 

Sommelier di Firenze, con diploma alberghiero ed esperienza nel mondo del vino e della ristorazione stellata da più di 4 anni, cerca lavoro nello stesso ambito per crescere professionalmente possibilmente in zona Firenze o limitrofi. Disponibilità immediata per impiego full-time.
Madrelingua italiana e buona conoscenza della lingua inglese.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: virmarco@gmail.com.

 

Madre lingue Inglese (Americana), Diplomata Sommelier AIS (2017), MBA (Master in Business Administration) Food & Wine, con pluriennale esperienza nel settore vinicolo negli USA e Italia, offre servizi di traduzioni (dall’italiano all’inglese), creazione content marketing e lezioni di inglese sul vino per aziende vitivinicole, cantine, enoteche, consorzi, associazioni di produttori, sommelier, ecc. Per collaborazioni scrivere ad antoniacaserta@hotmail.com. Per profilo professionale https://www.linkedin.com/in/antoniacaserta.

 

● Venticinquenne appassionata del mondo dei vini e della ristorazione con esperienza decennale nel mondo dell'hospitality cerca lavoro come aiuto sommelier o chef de rang.
Corso WSET livello 2, conoscenza della lingua inglese e tedesca.
Disponibilità a partire da aprile con possibilità di trasferimento anche all'estero.
Ruzza Gioia +393409635127 / ruzzagioia@gmail.com

 

Sommelier con formazione ed esperienze a Londra nell’Industria del commercio/distribuzione del Vino e Spirits, come Wine Sale Associate presso Harrods, Harvey Nichols e come Sommelier presso il The Arts Club, cerca impiego e collaborazioni presso produttori di vini italiani che sappiano coniugare storia tradizione ed innovazione nelle seguenti posizioni:
- gestione clienti e visite in cantina;
- gestione Vendite Italia/estero;
- amministrazione e gestione delivery;
- collaborazione in cantina o vigna.
Esperienza di 12 anni in Amministrazione e Finanza, principalmente in Cassa Depositi e Prestiti, Associazione Bancaria Italiana e SanPaolo IMI (laurea in Economia Monetaria).
Inglese fluente. Completato il Diploma WSET a Londra a giugno 2017. Attualmente è iscritto all’Università di Viterbo Corso in Enologia e Viticoltura.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: Carmine Emanuele Orlandi 3356093575 – mansam77@gmail.it.

 

Sommelier professionista AIS cerca impiego in Italia e all’estero. Wine&food blogger, con esperienza di gestione enoteca, esperienza in abbinamenti distillati/sigaro, vino/sigaro e naturalmente cibo/vino, esperienze anche nel servizio di sala in ristoranti di livello, sommelier dell'olio AIS e partecipante a corsi specifici su Champagne, birra e Bordeaux.
Disponibile a trasferimenti e a lavorare con P.IVA.
In allegato trovate il curriculum vitae in italiano e in inglese e francesce alla pagina http://guida.wine/informazioni/contatti/curriculumvitae.
Per informazioni contattare: 3926343090matteo@marliani.it.

 

● Diplomato Sommelier AIS, Master in Gestione d’Impresa indirizzo Food and Wine, laureato in scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione, si propone per lavoro/tirocinio, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage con le seguenti mansioni: addetto visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche e altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3281708509 – vincenzo.nicotra94@gmail.com.

 

● Aspirante Sommelier diplomato all’Istituto Alberghiero si propone come Commis Sommelier o Assistant Sommelier. Lingue straniere: inglese e tedesco.
Disponibile a trasferimenti in Italia e all’estero.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3459472156 ls.anselmi@gmail.com.

 

Sommelier appartenente alla Delegazione di Milano cerca lavoro come responsabile sala/cantina.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare il numero 3357592000 o scrivere a parolin.flavio@gmail.com.

 

● Appassionato di enogastronomia e diplomato Sommelier AIS nel 2010 cerca impiego.
Agente vigilatore prodotti DOP e IGP. Buona capacità di comunicazione e di esposizione delle tipicità italiane.
Appassionato di ciclismo e accompagnatore per tour in cantine.
Disponibilità immediata.
Per informazioni contattare: a.lapo1954@gmail.com.

 

Referente accoglienza cantine e aspirante sommelier (esame previsto per febbraio 2018) cerca lavoro in enoteche o aziende vitivinicole zona Brescia e provincia per le seguenti posizioni:
- addetto visite in cantine;
- gestione punto vendita cantine vitivinicole;
- sommelier per enoteca (vendita diretta al pubblico) o aiuto sommelier per enoteca/ristorante;
- ruolo in ambito turistico per promozione del prodotto vino ed enogastronomia;
- ufficio commerciale e marketing del prodotto.
Ottima conoscenza della lingua inglese e buona conoscenza dello spagnolo.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3332054318 – andre.piccolo@hotmail.it.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2017), laureata in Diritto dell'Economia con esperienza decennale in ambito commerciale estero si propone come esportatore/importore vini presso aziende di Padova e Venezia.
Conoscenza della lingua inglese, francese e spagnolo, disponibile a trasferte.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3495251195 neeena34@gmail.com.

 

● Diplomata AIS 2016, corso AIS sulla degustazione dell’olio di oliva completato nel 2017.
Elevato interesse per questi due mondi, così fortemente caratterizzanti per la mia regione, l’Umbria.
Buona conoscenza delle lingue inglese, francese, spagnolo; discreta conoscenza del tedesco e basilare del portoghese.
Motivata a entrare nel mondo della ristorazione o in cantina per l’accompagnamento degli ospiti alla scoperta della cantina stessa.
Buona conoscenza dei principali strumenti informatici; spiccata predisposizione al contatto col pubblico; disponibilità e serietà.
Poca esperienza nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza ma tanta voglia di acquisire competenze!
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni: rominapeppucci@gmail.com.

 

● Diplomato nel 2010 presso l'Istituto tecnico agrario di Locorotondo (BA),  sommelier professionista dal 2008 (sommelier più giovane di Puglia), attualmente risiedente a Cavenago di Brianza (MB), cerca lavoro come sommelier/enotecnico in aziende vitivinicole, enoteche e ristoranti. Conosce molto bene l'enologia nazionale, territori e il ciclo vegeto-produttivo della vite.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3405390231b.gianni.1990@gmail.com.

 

● Giovane Sommelier si propone per attività azienda vitivinicola come degustatrice e collaboratrice.
Esperienza maturata in Italia e all’estero nel settore della ristorazione.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3312119120mariacasiere@icloud.com.

 

● Diplomata Sommelier AIS (2013) si propone per lavoro, anche occasionale, presso enoteche, aziende vitivinicole, aziende di distribuzione food & beverage, riviste di settore con le seguenti mansioni: addetta visita in cantina, gestione punto vendita, degustazioni, redazione di articoli, organizzazione percorsi enoturistici ed enogastronomici; partecipazione a fiere enogastronomiche ed altri eventi.
In allegato trovate il curriculum vitae.
Per informazioni contattare: 3472777642emanuelaascione1960@libero.it.

 

Diplomata Sommelier AIS, multilingue, motivata, cerca un lavoro legato al mondo del vino, reception. Ottimo standing, esperienza in ambiente multiculturale.
Foto disponibile a richiesta. In allegato trovate il curriculum vitae in italiano, inglese e francese.
Per informazioni contattare: 3926957727waterflower@yahoo.com.