Associazione Italiana Sommelier logo Associazione Italiana Sommelier
  • Associazione Italiana Sommelier logo Associazione Italiana Sommelier
  • Home
  • Associazione
    • La nostra storia
    • Club AIS Estero
    • Vitae – La rivista
    • Vitae – La guida ai vini
    • Press
  • Formazione
    • Corso Sommelier
    • Formazione avanzata
    • AIS E-ducational
  • Eventi
    • Concorsi
    • GNCVO Giornata Nazionale
    • Congresso Nazionale
    • Presentazione Guida Vitae
  • AIS & Sostenibilità
    • Alba Vitae
  • My AIS
  • AIS Store
  • Contatti
    • Area riservata delegati

La malvasia di Parma. Passato, Presente e Futuro

eventFebbraio 18, 2022
editDi Redazione AIS
folder_openIn: Eventi AIS

È finalmente disponibile il volume “La malvasia di Parma. Passato, Presente e Futuro” scritto dai Sommelier della delegazione AIS ducale Antonella Pizzi e Roberto Baruffini e pubblicato dalla Silva Editore.

Il testo, nato dall’idea del delegato di AIS Parma Anna Maria Compiani, si pone il compito di divulgare la cultura vitivinicola della nostra provincia con un focus sull’uva che è stata definita dagli autori stessi “La Duchessa dei Colli di Parma”.

Nella stesura del testo gli autori sono stati coadiuvati da alcuni sommelier degustatori parmensi che hanno costituito un gruppo di lavoro volto all’approfondimento del vitigno malvasia aromatica di Candia.
Il libro è ordinabile online a un costo di 15 euro più le spese di spedizione (variabili a seconda del luogo di consegna). Chiunque fosse interessato ad ordinarlo o ad avere ulteriori informazioni potrà scrivere all’indirizzo mail malvasia.pr@gmail.com. Una parte del ricavato andrà devoluta in beneficenza.

AIS Emilia

Associazione Italiana Sommelier logo
  • Home
  • Associazione
  • Formazione
  • Eventi
  • My AIS
  • Contatti
Newsletter
  • Legal
  • Cookies
  • Privacy
  • Delegati
©Associazione Italiana Sommelier 2023 | Partita IVA 11526700155