Seminario Degustatori
Approfondire la tecnica della degustazione
Il Seminario Degustatori è riservato ai soci AIS in regola con il versamento della quota associativa, che siano Sommelier da almeno un anno. Si tratta di un percorso formativo che si articola in tre incontri di una giornata, in presenza, oltre a una lezione in didattica a distanza e alcuni contenuti consultabili online. Per tutte le lezioni è obbligatoria la frequenza. Al termine del corso è previsto un esame, scritto e orale, in un’ulteriore giornata dedicata.
I PROSSIMI SEMINARI
CAGLIARI (sala convegni del Caesar’s Hotel – Via Darwin 2/4) a partire dal 09/03/2024.
Per informazioni e iscrizioni contattare la segreteria di AIS Sardegna: segreteria@ais-sardegna.it
IL PROGRAMMA E IL CALENDARIO DEL SEMINARIO
SESTO FIORENTINO (FI) a partire dal 15/03/2024.
Per informazioni e iscrizioni contattare la segreteria di AIS Toscana: Elicia Sberze – ass.toscana@aistoscana.it
IL PROGRAMMA E IL CALENDARIO DEL SEMINARIO