Seminario Degustatori
Approfondire la tecnica della degustazione
Il Seminario Degustatori è riservato ai soci AIS in regola con il versamento della quota associativa, che siano Sommelier da almeno un anno. Si tratta di un percorso formativo che si articola in tre incontri di una giornata, in presenza, oltre a una lezione in didattica a distanza e alcuni contenuti consultabili online. Per tutte le lezioni è obbligatoria la frequenza. Al termine del corso è previsto un esame, scritto e orale, in un’ulteriore giornata dedicata.
I PROSSIMI SEMINARI
SENIGALLIA (AN) (Senb Hotel – Viale Bonopera, 32) a partire dal 20/09/2024.
Per informazioni e iscrizioni contattare AIS Marche: presidenza@aismarche.it
IL PROGRAMMA E IL CALENDARIO DEL SEMINARIO
PERUGIA (Hotel Giò – Via Ruggero D’Andreotto, 9) a partire dal 22/09/2024.
Per informazioni e iscrizioni contattare AIS Umbria: pietromarchi@aisumbria.it
IL PROGRAMMA E IL CALENDARIO DEL SEMINARIO
MONTESILVANO (PE) (Hotel Serena Majestic – Viale Carlo Maresca, 12) a partire dal 27/09/2024.
Per informazioni e iscrizioni contattare AIS Abruzzo: info@aisabruzzo.it / Tel. 085 4503074
IL PROGRAMMA E IL CALENDARIO DEL SEMINARIO